Sapa Warga Saat Patroli, Wujud Kedekatan Polsek Gunungpuyuh Dengan Masyarakat

Posted by

Gunungpuyuh – Polres Sukabumi Kota Polda Jawa Barat – Kota Sukabumi,- Secara rutin dan berkesinambungan Polsek Gunungpuyuh jajaran Polres Sukabumi Kota Polda Jabar selalu melaksanakan kegiatan patroli dan dialogis bersama warga untuk berikan himbauan dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas secara langsung kepada warga.

Hal tersebut disampaikan Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Ari Setyawan Wibowo melalui Kapolsek Gunungpuyuh, AKP Maulana Arief kepada awak media, Selasa (19/03/2024).

Kapolres AKBP Ari Setyawan Wibowo melalui Kapolsek menyebut kegiatan patroli dan dialogis bersama warga ini guna untuk mewujudkan kemitraan didalam mewujudkan kondusifitas keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

Kegiatan patroli kali ini menyasar daerah pemukiman warga, Dalam kegiatan patroli dialogis tersebut personil menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat, untuk ikut serta membantu aparat kepolisian guna dalam menjaga keamanan lingkungan.
“Dengan adanya kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat yang melaksanakan patroli, diharapkan akan dapat menekan terjadinya kerawanan dan kejahatan yang meresahkan masyarakat, sehingga akan dapat terciptanya situasi Kamtibmas yang aman kondusif di wilayah Kecamatan Gunungpuyuh.” Kata AKP Maulana Arief.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *