Personel Polsek Dayeuhkolot Gatur Lalu Lintas Jelang Berbuka Puasa

Posted by

DAYEUHKOLOT – Dalam rangka menjaga ketertiban dan kelancaran arus lalu lintas menjelang berbuka puasa, Personel Unit Lalu Lintas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung telah melaksanakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas di wilayah hukum Polsek Dayeuhkolot.

Kegiatan ini dilakukan dalam Rangka kegiatan rutin pengaturan sore hari di bulan ramadhan dengan tujuan mencegah adanya kemacetan serta menciptakan situasi kondusif dan Kamseltibcar (keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran) lalu lintas di wilayah tersebut, Senin (25/03/2024)

Pengaturan arus lalu lintas dilakukan di sejumlah titik strategis, salah satunya adalah Jalan Mohamad Toha simpang tiga aloen, Depan Pt Metro Garment. Permpatan palasari.

Personel Unit Lalu Lintas Polsek Dayeuhkolot berjaga di lokasi tersebut untuk memastikan kelancaran arus lalu lintas, terutama saat waktu berbuka puasa yang kerap menjadi puncak aktivitas lalu lintas.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr Kusworo Wibowo S.H, SIK, M.H Melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno, S.Pd.I, M.M, menyatakan pentingnya pengaturan arus lalu lintas dalam menjaga keamanan dan ketertiban di jalan raya, terutama di bulan suci Ramadan.

“Kami berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, baik dalam hal kelancaran arus lalu lintas maupun dalam menjaga keamanan bersama,” ujar Suyatno.

Kapolsek juga menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polsek Dayeuhkolot dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi para pengguna jalan, terutama pada bulan Ramadan yang penuh berkah ini.

Masyarakat diimbau untuk tetap mematuhi aturan lalu lintas dan mengikuti arahan petugas demi keselamatan bersama.

Diharapkan dengan kerjasama antara petugas dan masyarakat, situasi lalu lintas dapat tetap terkendali dan aman selama bulan Ramadan.

Semoga ibadah puasa dan aktivitas masyarakat dapat berjalan lancar dan damai di wilayah hukum Polsek Dayeuhkolot,” pungkas Kapolsek

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *