Patroli Dialogis Di Siang Hari Berikan Imbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat Di Wilkum Polsek Sukalarang

Posted by

Sukalarang – Polres Sukabumi Kota Polda Jawa Barat – Kota Sukabumi – Personil Piket Polsek Sukalarang terus meningkatkan kegiatan Patroli untuk memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, dengan kegiatan patroli Siang Hari Serta memberikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat yang berada d pangkalan ojek tugu macan khususnya di wilayah Hukum Polsek Sukalarang Polres Sukabumi Kota,Pada Selasa (26/03/24).Siang

Saat patroli, petugas mengajak masyarakat untuk ikut berperan aktif dalam menciptakan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif.

Pada Kegiatan Patroli Personil Polsek Sukalarang menyisir tempat yang dianggap rawan gangguan Kamtibmas, sambil melakukan dialog kepada beberapa masyarakat yang ditemui disepanjang jalan.

“Kapolsek Sukalarang AKP Asep Jenal Abidin.,S.E., mengatakan Patroli Siang Hari ini selalu dilakukan diseluruh wilayah Hukum Polsek Sukalarang, guna memastikan keamanan dan ketertiban warga masyarakat. kami berharap peran aktif seluruh komponen masyarakat agar menciptakan situasi yang aman ,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *