Kapolsek Dayeuhkolot berama Forkopimcam laksanakan tarawih keliling.

Posted by

DAYEUHKOLOT – Untuk mempererat Silaturahmi dengan warga masyarakat, Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno bersama jajaran serta Forkopimcam Dayeuhkolot gelar Taraweh keliling yang digelar di Masjid Darussalam Rt 002 Rw 007 Desa Cangkuang Kulon Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung. Selasa (19/03/2024)

Dalam sambutannya, Kapolsek Dayeuhkolot menyampaikan terimakasih kepada warga Desa Cangkuang Kulon yang telah menerima rombongan Tarling Forkopimcam Dayeuhkolot dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan.

Gait tarawih keliling kali ini di hadiri oleh, Camat Dayeuhkolot, Kapolsek Dayeuhkolot, Danramil Dayeuhkolot diwakili Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Cangkuang Kulon, Para Kasi dan Staf Kecamatan Dayeuhkolot, Pj Kades Cangkuang Kulon dan Staf, Kepala UPTD Kesehatan Dayeuhkolot, Kepala UPTD Kesehatan Cangkuang, Kepala UPTD Dalduk PK, Satker Pendidikan Kecamatan Dayeuhkolot, Ketua PGRI Kecamatan Dayeuhkolot, Kepala KUA Kecamatan Dayeuhkolot, Ketua MUI Kecamatan Dayeuhkolot, Ketua DMI Kecamatan Dayeuhkolot, Ketua UPZ Kecamatan Dayeuhkolot, Ketua Karang Taruna Kecamatan Dayeuhkolot, Ketua KNPI Kecamatan Dayeuhkolot. Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ketua DKM Masjid Darussalam dan Jamaah Masjid Darussalam.
 
Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr Kusworo Wibowo S.H, S.I.K, M.H., Melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Suyatno, S.Pd.I, M.M mengatakan bahwa kegiatan ini Untuk lebih mendekatkan diri terhadap masyarakat dibulan suci ramadhan, salah satunya degan menggelar safri ramadhan atau taraweh keliling bersama forkopimcam.

Selanjutya, Kompol Syatno juga menambahkan bahwa, tarling tingkat Kecamatan Dayeuhkolot ini tentunya sebagai bentuk silaturahmi Tiga pilar, diantaranya yaitu unsur Pemerintah, TNI, Polri dan Warga masyarakat.

Secara khusus Kapolsek mengingatkan kepada para pihak dan orang tua untuk mengawasi anak-anak usia remaja agar tidak bermain petasan dan permainan yang saat ini viral yaitu Perang Sarung, balapan liar ataupun yang lainnya, karena selain berbahaya bagi diri sendiri dan orang lain juga mengganggu ketentraman dan ketertiban umum.pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *