Demi Sukes dan Lancarnya Pemilu 2024, 3 Pilar Desa Pananjung, Adakan Pengajian_

Posted by

CANGKUANG – Tiga Pilar Desa Pananjung Kec Cangkuang melaksanakan pengajian serta doa bersama, Jumat, 23 Februari 2024 malam.

Kades Hj. Iis Sutiarsih, Babinsa Serda Dian Kartiwa dan Bhabinkamtibmas Bripka M. Ramadan, hadir berasama untuk mengikuti pengajian dan doa bersama tersebut.

Sebagaimana disampaikan Kepala Desa Pananjung Hj. Iis Sutiarsih bahwa pengajian tersebut dilaksanakan untuk berdoa bersama agar Pemilu 2024 berjalan dengan aman dan kondusif.

Bertempat di rumah Kades Pananjung di Kp Citaliktik RW 01 Desa Pananjung, 3 Pilar Desa berbaur bersama kurang lebih 100 orang tokoh dan warga masyarakat.

“Kami hadir bersama 3 Pilar untuk memohon kepada Yang Maha Kuasa, agar seluruh Proses tahap Pemilu dapat selesai dengan aman dan kondusif,” ujar Ramadan, saat dikonfirmasi, Sabtu (24/2/2024).

Kapolsek Cangkuang Iptu H. Yusup Juhara, S.H., yang memonitor kegiatan tersebut mengatakan bahwa berbagai upaya memang harus kita upayakan dalam mensukseskan Pemilu tahun 2024 ini.

“Salah satunya dengan memohon doa dan perlindungan kepada Alloh Subhanahu wata’ala,” kata Yusup.

Lanjut Ramadan, kegiatan pengajian tersebut dipimpim oleh Ustadz. A. Ahmad Suntan, S.Ag, Pimpinan Yayasan Ponpes Sirojul Muhtadin Citaliktik Desa Pananjung.

Sementara Kapolresta Bandung Kombes Pol Dr. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H., mengapresiasi kegiatan tersebut, serta berharap untuk di ikuti oleh seluruh jajarannya.

“Upaya Polri dalam memelihara kamtibmas tentunya harus dibarengi dengan permohonan doa kita kepada Yang Maha Kiasa,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *